Alimentation
Gastronomie et saveurs locales
EPCI
Hérault
Distinction AAP
Projets collectifs de prévention auprès des 60 ans et + pour le maintien à domicile
Description
Projet pluriannuel 2024-2025
Ateliers culturels de gastronomie qui vise à répondre à des besoins essentiels, tels que la nutrition, l'isolement social, et la préservation des compétences cognitives.
Ces ateliers proposent une approche thérapeutique en offrant une alimentation saine, en encourageant la socialisation, la préservation des traditions culinaires et le maintien des compétences culinaires individuelles.
EPCI :
- Montpellier Mediterranée Métropole
- Ca sète agglopole Méditerranée
- Ca Pays de L'Or
- 6 CC du Pays de Lunel
Porteur du projet
Fédération ADMR 34 : patrimoine gastronomique et saveurs locales
Référent du projet
Sylvie Louriac
Contact
accueil@admr34.fr ; 04 67 20 75 70