Alimentation

Gastronomie et saveurs locales

EPCI

Hérault

Distinction AAP

Projets collectifs de prévention auprès des 60 ans et + pour le maintien à domicile

Description

Projet pluriannuel 2024-2025

Ateliers culturels de gastronomie qui vise à répondre à des besoins essentiels, tels que la nutrition, l'isolement social, et la préservation des compétences cognitives.

Ces ateliers proposent une approche thérapeutique en offrant une alimentation saine, en encourageant la socialisation, la préservation des traditions culinaires et le maintien des compétences culinaires individuelles.

EPCI :

  • Montpellier Mediterranée Métropole
  • Ca sète agglopole Méditerranée
  • Ca Pays de L'Or
  • 6 CC du Pays de Lunel

Porteur du projet

Fédération ADMR 34 : patrimoine gastronomique et saveurs locales

Référent du projet

Sylvie Louriac

Contact

accueil@admr34.fr ; 04 67 20 75 70