Hérault citoyen
  • Innovation Sociale
    • Présentation des Trophées de l'Innovation Sociale
    • Règlement
    • Dossiers de candidature
    • Projets présentés
    • FAQ
  • Budget Participatif #3
    • Présentation du Budget Participatif #3
    • Projets présentés
    • Kit de communication
    • Règlement
    • Commission Citoyenne
    • FAQ
  • Prévention Autonomie
    • CFPPA
      • Présentation
      • Les projets retenus
    • CFHI
      • Présentation
      • Les projets retenus
  • Autre
    • Maison du littoral
    • Budget Participatif Lauréats
      • Les lauréats du BP1
      • Les lauréats du BP2
Mon compte
Connexion Créer un compte
Mes votes
  • Veuillez vous connecter pour accéder à vos votes.

Réglages d'accessibilité

Activer le mode contraste élevé

Police de caractère adaptée pour la dyslexie

Réglage de la taille de la police de caractères

  1. Accueil
  2. AAP 2025 Projets collectifs de prévention auprès des 60 ans et plus pour le maintien à domicile
  3. Bien dans son assiette
  1. Retour
  2. Bien dans son assiette
Retour

Alimentation

Bien dans son assiette

EPCI

Hérault

Distinction AAP

Projets collectifs de prévention auprès des 60 ans et + pour le maintien à domicile

Description

Les ateliers "Bien dans son assiette" se dérouleront sur 3 communes de l'Hérault: Mèze, St Georges d'Orques et Béziers.

Les ateliers seront animés par une diététicienne sur 5 thématiques différentes : Adapter son alimentation, activité physique, cuisine, hydratation,les differents groupes alimentaires...

EPCI :

M1 MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE
A2 SETE AGGLOPOLE MEDITERRANEE
A4 CA BEZIERS MEDITERRANEE

Porteur du projet

Association SIEL BLEU

Référent du projet

Valérie MENU

Contact

valerie.marchand@sielbleu.org ; 06 69 76 71 11

Bien dans son assiette

Projet en cours

Créé il y a 29 jours

Détails Partager

Partager

  • CGU
  • Politique de protection des données
  • Contact
  • Gestion des cookies
  • Aide
Propulsé par Propulsé pariD City